You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica Membuka Festival Jakarta Kreatif 2016
photo Suparni - Beritajakarta.id

45 Stan Meriahkan Festival Jakarta Kreatif 2016

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) DKI Jakarta, Veronica Tan membuka Festival Jakarta Kreatif 2016 di The Hall Senayan City. Festival yang dimeriahkan sebanyak 45 stan itu digelar hingga 14 Oktober mendatang.

Jakarta tak hanya ondel-ondel, monas atau delman. Banyak flora dan fauna yang dapat dijadikan kreatifitas dalam motif batik tulis, maupun desain karya

"Jakarta selain ondel-ondel, monas atau delman ada juga flora dan fauna yang dapat dijadikan kreativitas dalam motif batik tulis, maupun desain karya," ujar Veronica, saat membuka Festival Jakarta Kreatif, Selasa (11/10).

Dikatakannya, Festival Jakarta Kreatif ini, merupakan festival yang menampilkan keberagaman hasil karya inovatif dan kreatif warga Jakarta dengan menampilkan bazar karya perajin binaan Dekranasda Provinsi DKI Jakarta, produk kreatif pengusaha muda, workshop menenun dan pentas musik.

Veronica Ajak Masyarakat Galakkan Menanam Tanaman Herbal

"Kreasi desain menampilkan 20 karya finalis Jakarta Souvenir Design Award 2016. Pada akhir acara Jumat (14/10) akan diumumkan pemenang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye36825 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2630 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1640 personNurito
  4. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1600 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1482 personAldi Geri Lumban Tobing